______________________Айзен-сама_______________________________
Хинамори кинула взгляд назад. Всю ее сущность постигло удивление. Перед ней стоял Айзен. Его доброе лицо любовалось лейтенантшей.
-Капитан Айзен... - лепетала девушка.
-Давно не виделись, Хинамори, - сладосным голосом сказал капитан.
-Это действительно Вы, капитан Айзен? - не могла поверить своим глазам Хинамори.
-Я думала Вы умерли... - начала она, но Айзен перебил девушку.
-Я жив, как видишь.
-Капитан Айзен, капитан Айзен я... - говорила девушка и на ее глаза наворачивались слезы. Хинамори подпшла к Айзену и схватила его ха белоснежное хаори.
-Капитан Айзен... - все еще не верила девушка.
-Прости, я заставил тебя волноваться. - сказал капитан и в знак сожаления приласкал милую особу, погладив ее по головке.
-Руки капитана Айзена, они большие и теплые. Эти руки успокаивают меня, как обычно. - наслаждалась сладостным моментом Хинамори.
-Это запах капитана Айзена! - продолжала она.
-Это действительно капитан Айзен! - убедилась она и уткнулась носиком в его кимоно.
-Я думала, что не смогу так больше... Тогда я подумала, что не перенесу этого. Но это была не правда. Это ложь! Это была ложь! И правда, я знала это! Капитан Айзен не мог умереть! Он не мог умереть и бросить меня! - изливала свои чувства лейтенант.
Айзен лишь мило улыбался. Наконец он молвил:
-Ты похудела. Прости меня, пожалуйста, за то что я причинил тебе такие страдания. Мне пришлось... Мне пришлось обмануть тебя. Мне нужно было кое-что сделать, поэтому я спрятался. Из-за этого инсценировал свою смерть.
-Все в порядке ,теперь все хорошо. Раз вы живы - мне нечего бояться! - говорила Хинамори.
Для нее это была блажь.
-Спасибо, Хинамори. Я очень рад .что ты моя подчиненная. Спасибо, Хинамори. Спасибо и... прощай. -сказал Айзен и мгновенно пронзил клинком беззащтную в тот момент девушку.
-Это? Что? Что? - сказала полумертвая Хинамори и упала на деревянный пол. В тот миг лицо Айзена вновь стало серьезным. Даже легкая ухмылка, которая, как правило присутствовала не его лице исчезла.
-Идем, Гин, -влаственно сказал Сосуке.
-Да. Идемте, капитан Айзен, - повиновался Ичимару и оба покинули то помещение, а Хинамори так и оталась наедине с собой, истекая кровью...